Noticias sobre la actualidad de la institución

Inclusión De Gastronomía Criolla Incrementaría Turismo

El chef Leandro Díaz afirmó que, si los hoteles dominicanos adicionaran la cultura gastronomía criolla en el menú que ofrecen dentro del paquete denominado “todo incluido” a los turistas que visitan el país, elevarían la calidad del servicio, fomentarían la producción nacional e incrementarían las r...

Continuar leyendo →

Realizarán seminario sobre Gastronomía y Cultura

‘La práctica y el arte’ de preparar un plato son las cualidades que el órgano cultural de las Naciones Unidas, UNESCO, considera debe tener la gastronomía para ser preservada en la posteridad. Desde el 2008, basados en esta premisa la UNESCO elabora una lista de tradiciones que procedentes de difere...

Continuar leyendo →

Geólogo Alerta Al País Sobre Los Efectos Del Cambio Climático

El geólogo Osiris de León alertó sobre la posibilidad de que poderosos huracanes y grandes sequías azoten a la isla de Santo Domingo como consecuencias del cambio climático, y recomendó comenzar a diseñar planes de contingencias para afrontar exitosamente estos nuevos fenómenos meteorológicos, const...

Continuar leyendo →