Turismo
Para nosotros es de inmenso orgullo y satisfacción cumplir con la responsabilidad de conducir junto a un eficiente equipo mujeres y hombres.
Técnico Superior en Gastronomía
El egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos; como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Spas, Cadenas Internacionales de Fast Food, Servicios Self Service, además de Consultorías, Docencia Especializada Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de los servicios gastronómicos.
Técnico Superior en Sistemas de Información Turística
El egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: planificar, promocionar e informar sobre destinos turísticos de base territorial, guiando y asistiendo a viajeros y clientes en los mismos, así como en terminales, medios de transporte, eventos y otros destinos turísticos.
Técnico Superior en Gestión de Alojamiento Turístico
EEl egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: analizar el comportamiento del mercado y de los productos o servicios turísticos y de alojamiento; programar las acciones de mantenimiento, decoración y ambientación de la habitáculo y las funciones de lavandería y lencería entre otros.
Técnico Superior en Alimentos y Bebidas
El egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: dirigir y organizar la producción y el servicio de alimentos y bebidas en restauración, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.
Técnico Superior en Empresas de Intermediación Turística
El egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: programar, organizar, operar y controlar viajes combinados, vender derechos de uso de servicios turísticos, administrar unidades o departamentos específicos de agencias de viajes, y participar en el desarrollo de sus programas comerciales.
Técnico Superior en Panadería y Repostería
El egresado de esta carrera es un profesional que estará capacitado para: confeccionar la oferta de productos de pastelería y repostería, realizando el aprovisionamiento y controlando los consumos; diseñar decoraciones para pastelería y montar expositores, escaparates y servicios tipo “buffet”; realizar todas las operaciones de elaboración, conservación y presentación de todo tipo de productos de pastelería, dulce y salado, aplicando la normativa de seguridad e higiene.